目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5395_10151549322569905_1669821343_n  

第一次搭乘廉價航空,這次選擇了捷星。主要是因為時段漂亮,價格也還算漂亮!
去程時,行李理所當然不會裝很多,所以只選擇15KG的重量,千萬別傻傻地選20KG啊!!!
回程我才是選擇20KG的托運行李,會買很多藥妝或重物的人記得多買點公斤數,不然超重很貴的。

住宿這次京都住的是連鎖飯店,而且2012年才新開幕,所以非常的新,整體感非常好,也相當的便利!

, , ,

YiShan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001  

某個周末的午後,本想至店來個午茶約會,
看到店外還有許多等候的客人,
沒內心的我立馬打了退堂鼓,決定擇日再戰。

店內亦有販售人氣商品千層蛋糕,

YiShan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大部分的人會認識flumpool應該都從犀利趴開始。
但其實flumpool在日本已經很有名了,
只是在近兩年才漸漸打入台灣市場,
也要多謝五月天的拉拔,使更多人能注意到這個好團。

, ,

YiShan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()